Весна

Коптящие трубы, грязный снег,
Бегущие дети, женский смех,
Курящий старик, рычащий пёс,
Хромая дорога, стук колёс,
Болтающий дворник, пьяный фрик,
Открылось окно - и солнца блик,
Задумчивый кот, сорочий трёп, 
Промокшая обувь, хрупкий лёд,
Просоленный ветер, с крыш капель,
Журчит ручей - пришёл апрель.


Рецензии