песенка

Вот лодка наша чалится,
вода в реке печалится,
сюда с тобой мы больше не придем,
и ива плачет горестно,
что по тропе проторенной
нам никогда уж не ходить вдвоем,

накроет небо тучами,
не видно даже лучика,
чтоб вдаль он, как фонарик,  нам светил,
пойдем путями разными,
забудем дни прекрасные,
отдам тебе колечко, что дарил,

замрут цветы печальные,
колокола венчальные
не нам с тобою песню пропоют,
беда навек поселится,
а мне никак не верится,
чужие лодки к нашему причалу  пристают…


Рецензии
Очень нежная красивая песенка!
Понравилась однозначно!

Наталья Семернина   16.09.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.