Сойти с ума

Сойти с ума, значит выполнить
одно действие из миллиарда.
Оно, конечно, не из авангарда,
Но центурия сильна.

Закуси зубами ткань и затяни
им раненное сердце -
Поможет с течением времени,
За которое ещё натаскаешься бремени.

Сколько же раз ударит сердце во время темени?
Как сказала бы я - unknown.
Ты же грустный клоун,
Шукал, ты страшный клоун!
Без совести, чести и страха,
Восставший из пепла, из праха.
Мне снится в кошмарах рубаха!
Твоя...

Видишь, я сломала страхи.
Я имя твоё назвала.
Ах, если б как Nookie была.
Нет! Я сильна сама.
Я насилу тащу лямки по плечу.

Ударить бы тебя и душу испустить,
Чёртов козырь применить,
От горя вопить!

Ах, чтоб мне не знать тебя,
(А кому-то любить до конца.)
Чудовищной расправой угрожать,
Покончить с тобой при помощи
силы великой словесной,
Как озеро пресной, а потом...
Обернуться на озере льдом.


Рецензии
"Безумие - это свирепый лев, заключенный в черепе каждого. И нечего с ним воевать. Его достаточно обнаружить и приручить. Но с собственным безумием, как с любым мощным источником, есть риск заиграться: иногда разъяренный лев может напасть на того, кто его приручает."/Бернард Вербер

И Не Только   21.05.2015 16:22     Заявить о нарушении
Красивые слова. Я учту, безумию воли не дам)

Амара Грот   21.05.2015 16:54   Заявить о нарушении