Автобиография

Так хорошо, что родом из Донецка
Отдых в Широкино, воспоминанья детства
Жила без матери-отца с бабушкой, дедушкой
Питали молочком парным, горячим хлебушком
Шахтёры были родственники и соседи
Закалки старой, все за всех в ответе
За родину-мать и потомков наших
За память светлую воинов павших
Есть цель-мир человеческий спасать
Захватчиков в край отчий не пускать
За Истину Христа насмерть бороться
За то, чтобы светило в небе солнце
Я видела сон вещий, с террикона
Прижав к пузу кошель драпал Мамона
Гром грохотал, сгущались тесно тучи
Эспумизан не дали, пучил его живот
Ужасный и несносный ветродуй, пошлём
Ему прощальный поцелуй,  игрушка есть
Такая ванька-встанька, а для врагов
С утра топилась банька, все ватники
И братцы колорады идут победным маршем
На парады, они все родом из Донецка
Я не могу их выбросить из сердца


Рецензии