Все Зависит От Тебя

Ты можешь стать рабой привычки,
Или поверить в завтрашний сон.
Ты можешь стать огнем от спички,
Или придти на радости склон.
Ты можешь быть сама собою,
Смеяться под покровом дождя,
Но...
Все зависит от тебя...
Но...
Все зависит от тебя...

Ты можешь знать сто тысяч формул,
И не найти правил любви.
Ты можешь снять немую форму,
И спрятать все сомненья вдали.
Ты можешь быть неповторимой,
И заменять волненья дня,
Но...
Все зависит от тебя...
Но...
Все зависит от тебя...

Ты можешь дать мне вдохновенье,
И озарить потемки дум.
Ты можешь дать одно мгновенье,
Где вновь затихнет грусти шум.
Ты можешь стать моей любимой,
Или навек забыть меня,
Но...
Все зависит от тебя...
Но...
Все зависит от тебя...
Но...
Все зависит от тебя...
Но...
Все зависит от тебя...


Рецензии