Золотой Век

О! Если каждый человек,
Открыл бы сердце,
Принял БОГА!
То стал лишь МИР на всей Земле!
И места не было невзгодам!
А только РАЙ и праздник ДУШ!
Эпоха Золотого ВЕКА
Несет  на крыльях СЧАСТЬЯ и
ЛЮБВИ
Красивого душой земного ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии