я сохраню твою тень

Твоя тень до сих пор лежит у меня в руках,на бледных ладонях.За спиной умолкает в ночи беготня,но уже никто не догонит.За спиной звезда Солнце садится во мрак,ты живёшь у меня на запястьях.Твоя тень очень любит лежать на руках.Ты теперь у меня во власти.Я даю имя той,что по жизни живёт на мои слабых руках.Обещаю тебе,никогда не умрёт,ни за что не познает страх.Поневоле ночь выходит из пепла,города прекращают жить.Только тень твоя,лишь она не ослепла,лишь она продолжает любить.Пустота вокруг,ну а мы вдвоём в героиновом рае стоим.Мы когда-то все туда попадём?Мы когда-нибудь все там сгорим.Ты же помнишь,недавно стояли здесь,ты просил сохранить твою тень.Не люблю слово злость,ненавижу месть,но устала вечно ждать день.

Твоя тень до сих пор в сердце живёт,
Иногда пробегая в ладони.
Я дала обещание,она не умрёт,
Она просто во мне утонет.


Рецензии