Дверца

перед тобой открою дверцу..
и впущу тебя к себе..
милый я так хочу согреться..
как стая журавлей..
я так хочу обнять тебя..
и показать как я тебя люблю..
милый приоткрой и ты мне дверцу..
запусти меня к себе..
я хочу вдруг утром лишь проснутся..
повернувшись в бок увидеть я хочу тебя..
милый ты ласков и нежен..
счастьем заберу тебя..
разгоню с утра я все невзгоды
дверцу что меня впустил запру
.и останемся мы вместе
столько сколько я так захочу..
будем мы плескаться в море счастья..
в море ласки и любви..
и тогда поймешь ты милый как ты дорог мне
внутри.


Рецензии