Ночь!

Ночь... меня ты раздеваешь,
В теплой ванне искупаешь
С роз душистых лепестками...
Нежно мыльными руками
Гладишь ножки, попку, спинку...
Тут тебе все не в новинку...
Дарят чудные мгновенья
Рук твоих прикосновение...
Ничего не пропускаешь -
Грудь, животик ты ласкаешь,
Опускаешь ниже руку...
Пальцы движутся по кругу,
Изнутри так сладко давят,
Скоро в рай меня отправят...
Продолжай... еще сильнее...
Да, вот так ... и чуть быстрее...
Ускоряешь ты движенья -
У меня уж нет терпенья...
Финиш нежного труда -
Близок миг экстаза... ДА-А-А-А!
БОЖЕ! Господи помилуй...
Я шепчу: спасибо, милый...


Рецензии