Раскаты грозы

Бесподобный грохот грома.
Ослепляет молний свет.
Пояснял мне дед у дома:
«С громом молния — жди бед
Клубы туч косматых, грозны:
кару грешникам несут.
Людям Бог грозой серьёзно
говорит про Страшный Суд».


Рецензии