Кризис

Воем волком на луну
Трудно нам сейчас.
Вот бы снять бы пелену,
Сделать перемену,
Срочный вынести приказ.
Не кидая лишних фраз:
Очутиться всем нам там,
где не выставляют напоказ -
лживых ненавистных глаз.


Рецензии