Поливаю цветы, которые растут во мне

Сегодня статус поставила:
"Поливаю цветы, которые растут во мне".
Сегодня я миром эгоистов правила,
Сегодня они все поклонялись мне!
Каждый изогнутый беспрекословно
Выполнял мой личный приказ!
Если честно, я радовалась словно
Мусульманин сделал пятничный намаз!
И стар, и мал таскали литрами идеи,
Отдавали каждый свой нажитый грош,
Все мне завидовали, все млели,
А я на убогих посылала тепленький дождь!
Ну же, несите мне все, устроим сад:
Рассадим клумбы жадности и лжи,
Теплицы разбитых сердец и море досад!
Радугу ненависти с оттенками казни,
Кровавую реку тщеславия, буйность и ярость;
Смятения души, глупость, предательство,
Пьянство, алкоголизм - мужская слабость;
Трусость, бессмыслие и жалкая грубость
Сочтем за ориентиры на нерабочий класс!
Сегодня все эгоисты продали свои жизни,
Продали за то, чтобы отмучиться лишь раз,
А затем продолжать скупой эгоистический смысл!
Сегодня статус поставила:
"Поливаю цветы, которые растут во мне".
Я эгоистов на места поставила,
Приходите все-все, затерявшиеся в тьме.


Рецензии