О, славная Пальмира!

Сегодня Пальмира –
В дыму и огне!
По ценностям Мира
Бьют пушки во мгле!

Бандиты-захватчики
Древности губят!
Садат – заговорщик, 
Народ свой не любит!

Несчастная Сирия
Тонет в крови!
На край изобилия
Только взгляни!

Бандиты все в масках,
Их спрятаны лица!
Воюет в песках
Нынче юный убийца!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии