Не грусти

Забери свою душу, уйди,
Когда тебя разлюбили.
Забудь, забудь и прости,
Когда тебя позабыли.
Не спорь, так угодно Судьбе,
Пусть новая в жизни страница.
Тебе улыбнется, тебе,
И встретятся новые лица.
Забери свою Душу, уйди,
Пусть совсем тебя разлюбили.
Новый день, новый день впереди,
Не грусти, что тебя забыли.


Рецензии