Друзья поэты

Не уходи, прошу ты навсегда,
Вечернее объятие друзей,
В поэте вижу думы вдохновения,
И трепетно я слушаю стихи.

Не верится друзья мои скажу,
Что можно просто так взять и порушить,
Стихийное волнение не слушать,
Ведь лира высока и превосходна!


Рецензии