Ты говоришь..

Ты говоришь: « Я так тебя ЛЮБИЛА,

Но сознавая – мне твоей не быть.

Свою ЛЮБОВЬ мучительно душила..

И вроде как смогла ее убить…

Что я пришел – когда уже не надо.

Что ты решила все за нас двоих….

В чужих объятьях все тебе в отраду

И страсть тебя до забытья пьянит».

Но то слова ,а в жизни по другому -

То прогоняешь, то прижмешься вновь-

И нет тебе надежнее покоя,

Что придает тебе наша  ЛЮБОВЬ…

Что одиноки мы, когда не вместе.

И что Любовь бессмертна, как не злись…

И что учитель лишь один на свете-

Он очень строг ему названье Жизнь…..

Я улыбаюсь грустно наблюдая-

Твоя борьба – сама против себя..

Порой мне очень больно – ты Родная,

Но за тебя не проживешь , даже ЛЮБЯ


Рецензии