Разные

Мне хочется знать, почему так привязана,
В тебе почему увидала отдушину…
Ведь мы с тобой разные..Разные! Разные!
А может быть это на счастье и к лучшему?
Впервые забыла все страхи из прошлого,
Впервые внутри попрощалась со стужею.
У нас с тобой столько случилось хорошего!
И может еще быть такого, но лучшего!
Но, если я стала, вдруг, гостей непрошеной
И, если я стала немилой, ненужною
Уйду. Осторожно, во имя хорошего
И, пусть и не общего, но все же – лучшего…

MilaNi


Рецензии