Показалось?

Ты видишь будущего знаки
В мельканье тысячи миров
И проступают капли влаги
На теле. Не понять лишь слов

Ты забываешь их с годами
Тускнеют краски тех оков
Но узнаешь порой в реале
Мельканье призрачных костров

Как будто спишь ты снова, где-то
И незнакомых море лиц
Но ты их знаешь, в лучах света
Ты вновь проходишь мимо них

Ты видишь будущего знаки
В мельканье тысячи миров
И проступают капли влаги
На теле. Не понять лишь слов

21.05.15


Рецензии