Образ жизни!

Образ жизни своей соберём мы в стихах,
Обвиним мы людей стихотворно в грехах,
Пусть познают они наше слово – кремень,
Ну, а нам быть в грехах, просто напросто лень!

Где-то мёрзнут бомжи, где-то стонет душа,
Где-то в солнце пляжи, и войска США,
На земле всей аврал смерть идёт по пятам,
А мы пишем стихи но, лишь здесь, а не там,

Может, хватит писать о печали в судьбе,
Может нужно нам быть в справедливой борьбе,
И отдать свою жизнь за детей, матерей,
За бесчисленность жертв и несчетных смертей?!

Сергей Йикцирб   21.05.2015 15:37   


Рецензии