Любил я баб и кутежи. 244

Любил я баб и кутежи.
Таких, как я, полно в стране.
Нас не волнуют мятежи,
Мы не гуляем на войне.

Коль на гитаре, в ресторане,
Девицам песенки пою,
Их удостою на диване.
И не одну, я всех люблю.

Ведь мы не сеем и не пашем,
Сидим, мечтаем при Луне.
Не помогаем жёнам нашим,
Без них сидели бы в дерьме.

Работу ищем, где попроще,
Чтоб труд обузою не стал.
"Ты не завидный зять у тёщи" -
Её любовник так сказал.

Он, как и я был прощелыгой,
Дурил старух, с них деньги брал.
И этот хам и забулдыга,
С горла пол литра выпивал.

В семье жены слыл паразитом,
Так как доход не отдавал.
Быть лучше им, а не бандитом.
Зато в тюрьме не побывал.

Жизнь не заметно пролетела.
Сменил жену и не одну.
Одна из всех меня раздела.
И объявила мне войну.

Что заработал, отсудила.
Машину, дом отдать пришлось.
Ведь не работала, сидела.
Не знаю, как ей удалось.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф. 


Рецензии