Здрасти

В средневековом царстве
Жил бульдог по имени Здрасти.
Это даже знал мой сосед,
Ему приносил он обед.

Такие вот возникали страсти,
И жили они в полном счастии.
Пусть для кого-то это бред,
Но был очень добрым тот век.

Сейчас же страсти иные -
Соседи стали злые.
Чтоб косточку бросить собаке,
В семье доходило до драки.

Конечно же есть и другие,
Люди добрые и святые.
Они подберут и обогреют
и ни о чём не пожалеют.


Рецензии