Горечь стыда

...На губах тобою целованных
Вкус одиночества...Вкус одиночества.
Вот и сбывается злое пророчество
-Чужого не тронь...!Обретешь одиночество...!

Приторна сладость в свободном доступе...
Даже слышать о ней...не хочется...!
А  запретный плод манит сладостью
Маскируя ею-Одиночество.

...Искусители...Искушенные...
Глупо все...!!!Понимаешь позже.
Когда... губы тобой целованные
Хранят горечь стыда....Одиночества...


Рецензии