Из последних сил

Я держусь из последних сил.
Ты легонько меня задел.
Это ветер под крышей выл,
Намекая что, все, предел.

Бесконечный кошмарный сон:
Ты уходишь, я остаюсь.
Предрассветный последний стон.
И я, вроде бы, не боюсь.

Нажимаю опять "delete",
Только память мне кто сотрет?!
Но уже почти не болит,
И на части уже не рвет...

Я понять не могу одно:
Ты вообще в моей жизни был?
Я смотрю с обрыва на дно
И держусь из последних сил.


Рецензии