Запахом сирени пахнуло мне в окно

Запахом сирени пахнуло мне в окно.
Словно вдруг пролилось прекрасное вино.
Солнечные зайчики пробились сквозь листву
До чего ж люблю я майскую весну!

Сегодня солнце высоко взлетело.
Заполнить ярким светом все уголки успело,
Наполнило ароматом в комнатах воздух.
Уйти бы с милой прямь сейчас в подсолнух!

Сирень, ты сводишь меня ароматом!
Я днем на работе, а ночью не сплю.
Вечером любуюсь прекрасным закатом.
И сердце шалит: «Я всех нежно люблю…»


Рецензии
И на тебя весна подействовала, дружище! Привет, Валера! А у нас моя любимая акация цветёт... Запах детства.

Геннадий Шмонов   22.05.2015 19:07     Заявить о нарушении
Гена, привет! Но и лето на носу.

Валерий Твердохлебов Александров   25.05.2015 08:01   Заявить о нарушении