Школьный вальс

Школьный бал на мостовой,
Теплый, летний дождь.
Мы танцуем вальс с тобой,
Пробирает дрожь.
И лежит рука в руке,
Я люблю тебя.
И стекают по щеке
Капельки дождя.
Сколько грусти и мечты
В вальсе выпускном.
Скоро разведут мосты
В городе ночном.
Белой ночи меркнет свет
В пелене дождя.
И услышу я в ответ:
" Я люблю тебя."
Сто надежд и сто дорог
Ожидают нас.
Взрослой жизни на порог
Встал десятый класс.
К расставанью пару строк,
И прости - прощай.
Как последний наш звонок,
Прозвенит трамвай.
Вспоминаю я про нас,
Много лет спустя.
Вечно кружит это вальс
В музыке дождя.
Развела судьба с тобой,
Но со мной сейчас
Школьный вечер выпускной,
Наш десятый класс.


Рецензии