Мама, ты видишь...

Мама, ты видишь, я стала большая.
11 лет теперь позади.
В детские игры уже не играю.
Мама, скажи, что там ждёт впереди?

Мама, ты веришь? Закончилась школа...
Детство ушло, его не вернуть...
Кажется мне, что я не готова
Начать этот взрослый жизненный путь.

Папа, а ты? Ты мне веришь?
Веришь, что дочка твоя подросла...
Жаль, что уже ничего не изменишь...
Жаль, что так поздно я всё поняла.

Папа, смотри, я стала большая.
Так незаметно, так быстро, я знаю...
Раньше я взрослой стать очень мечтала.
Я ошибалась, теперь понимаю...

Родные мои, говорю вам спасибо
Спасибо за вашу любовь, за заботу.
Вы меня сделали самой счастливой.
А теперь отпустите меня на свободу...


Рецензии