Вилену Белому -90!

Девяносто, вам не предел,
Знать  генетика хороша.
Жить до ста, чтобы захотел,
Налегке, не спеша.
Обходили болезни прочь,
Весел дух и хорош настрой.
В этом  вам есть, кому помочь,
Конечно же,  женой!
За спиной много разных дел:
Довелось даже  воевать.
Языки познавать хотел,
И профессором стать.
Труд, талант – все совпало здесь,
По пути шел за шагом, шаг.
Языков познал, их не счесть,
И  профессор -  вот так!
Жить до ста вам без старости,
На душе только радости.
От родных, дорогих,  любовь,
Жить захочется вновь!

С ЮБИЛЕЕМ уважаемый Профессор!!!

2015


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь Вашему поздравлению,Анатолий.
Вилен-образец для подражания по всем направлениям.

Александр Басейн   05.07.2015 21:04     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен Александр!

Анатолий Бугаев   06.07.2015 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.