О выборе не своего пути

Любой поворот головы в сторону толпы и жажда угодить ей убивает в человеке личность. Человек становится заложником чужих взглядов, мыслей и желаний. Он больше не видит "свой" путь, теряет ориентиры и как следствие - предает самого себя. Он неугомонно бежит по сотням чужих дорог, заглядывает в сотню чужих сердец и проживает сотню чужих жизней, но так ничего и не находит. Внутренний голос давно молчит, а пульсирующее на запястье одиночество, вырываясь, бьет по вискам. "Кто я" - спрашивает он тишину. Ответов нет. Толпа давно растворилась во времени оставив после себя пустую улицу и человека. Без имени. Без лица. Без смысла.


Рецензии