Это Весна, нас, опьянила

Белые чайки и белые вишни...
В парке, с прудами,-
Счастливые лица!
Это Весна, нас, тут всех опьянила!
Белым "дурманом", меня напоила!
Белые чайки и белые вишни...
В парке, с прудами,-
Счастливые лица!


Рецензии