Алиса. Константин Кинчев. Родина

Группа Алиса. Константин Кинчев. Родина

В скобках (…) замена авторского текста


«Словом не кривить, ладить напрямик,
Песнями (будить) души горемык,
(Тени) сокрушать, как луну заря,
Научи меня, Родина моя.

(Свет) не уронить, гнуться, но держать,
А КОЛИ УРОНИЛ, ТАК СУМЕТЬ ПОДНЯТЬ,
Да ценить тепло твоего огня,
Научи меня, Родина моя.

Припев:
Через дожди, через вату туч
Льются на землю твои лучи,
(Средь суеты) городов
(Пламя бушует) свечи*.
Так сквозь асфальт колосится жизнь,
Так сквозь столетия звенит Завет:
Там, где кончается (Тьма),
Начинается Свет.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня,
Научи меня, Родина моя.»

*Любви

Источник изображения: Инет


Рецензии