Моё Сердце!

Мое сердце быстрее бьется,
И душа к тебе сильнее рвется.
Я хочу с тобою быть рядом всегда,
Пусть любовь цветет райским садом.
Я тебя очень сильно люблю,
И с тобою быть хочу.
Я хочу тебя всего любить,
И губ твоих нежных коснуться.
И шептать о любви на ушко,
Эту дрожь и любовь я тебе подарю.
Прикаснись ко мне очень нежно,
И целуй меня безмятежно…


Рецензии