Я хозяйка своей судьбы

Я хозяйка своей судьбы!
И не буду я верить пророчеству.
Воплощать хочу свои мечты
Нет больше места одиночеству.

Я поверю в себя сильней
И избавлюсь от всего ненужного.
Чтоб по жизни идти смелей
И радоваться ею безУдержно.

Я хозяйка своей судьбы!
И ни что меня не испугает.
Я проложу через горы мосты
И Б-г мне в этом помогает.

21 05 2015 г.


Рецензии
Наденька, пусть сбываются Ваши мечты!!!

Михаил Рацеев   19.03.2016 11:29     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо большое за пожелание.С теплом Надежда.

Заавит   07.04.2016 16:48   Заявить о нарушении