для любви нет причин... совсем..

Говорят для любви нет причин ..совсем,
Ей не важно Костёл или Храм,
Нет разбора в дорогах и городах,
Если правда любовь.. пришла..,
Значит точно будет слепа.
...Ушла..любовь, а почему не знаем,
Не знаем оглянулась или нет,
Ей не смотрели вслед.
Возможно где нибудь её и встретим,
Тогда наверно будет нам ответ.
А пока я в ладошке своей в кулачок,
 Все вопросы поглубже запрячу,
Ты же знаешь душа мы с тобой,
Лет уж сто как не плачем.
Всё в себе- и печали и грусть и слезинки,
По лицу лишь любовь и улыбки.
Я сожгла все мосты,
Понавешав на память замки.
Только звёзды смотри,
Как и раньше в ночи.
И мерцают и тают в тиши.
Ну а раньше вдвоём под небесным зонтом,
Звездопад мы с тобой наблюдали,
Да льдинки в тиши задремавшей ночи,
Так шаги наши ждали.
Может времени время дать,
Чтоб суметь нам себя понять,
Ведь бывают же слёзы радости,
И не надо гадать- где в них боль,
А где сладости.-
Что же делать скажи,
-Подбирать мне ключи-.
Соглашусь- наводи мосты.


Рецензии
Таня, проникновенное, душевное, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   24.01.2019 02:44     Заявить о нарушении
Лена, Спасибо!

Татьяна Андрейко   24.01.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.