пришла весна

Природа набирает силу.
Только проклюнулось тепло
И всё вокруг уже забыло,
Что  вчера морозами мело.

Цвет зелёный побеждает белый.
Травка вместо снега на земле.
Шмель, от счастья очумелый,
Со стеклом воюет как во сне.

Ветер уж совсем не грозный,
Листочки лениво шевелит.
День, недавно был морозный,
А сегодня, как и всё, с утра спешит.

Только я не тороплюсь в объятья
Обманчивой красавицы весны,
Мне милей зима,весёлой сватьей
Мы надолго с ней обручены.


Рецензии