Я взрощу в душе, доброту как цвет...

     21 мая 2015 года

Я взрощу в душе, доброту как цвет,
Вытку пламенем небеса,
В край без зависти, закажу билет,
И покину вас навсегда,
Там цветёт везде, только звень трава,
Зло, ублюдочность не в чести,
Где любовь как мёд и всегда права,
По людски живут, для души,
Прячут крик во тьме, плачут не впопад,
Говорят о том что болит,
Если сволочь ты, сам себе не рад,
И огонь в душе не горит,
Я напьюсь с душой, зелена вина,
Наизнанку вывернусь, на смотри,
То что ты другой, не твоя вина,
Человеком будь и люби,
Совесть ум и честь, это лишь слова,
Если душу в них не вложить,
Не согреть других, если нет тепла,
Если без любви можешь жить...


Рецензии
Глубко. Спасибо.

Лариса Прохоренко   19.06.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.