Чтобы ты не делал...

Нет возможности уйти с Пути,
Вопрос лишь во времени прохождения.
Можешь стоять, а не идти -
Регулировать скорость движения.
Можно мчаться, открыв забрало,
Биться с драконами, что есть мочи,
Регулярно получать в ****о
И рыдать в подушку ночью.
Можно что-то другое делать:
Хором петь, танцевать соло,
Храбро быть иногда смелым
Или в водное играть поло...
Жернова давно уже в деле,
Шестерёнки без звука крутятся:
Не доделаешь в одном теле -
Тобой другое получится.
Нет такой у тебя возможности:
Не пойти, отказаться, спрятаться...
Как ты мог, такой осторожный,
В это дело по корни вляпаться?


Рецензии