Из недр души да на ланиты

Рецензия на «У слёз нет голоса» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2015/05/20/5138

Слезинка проложила путь
Из недр души да на ланиты.
А сердце грустью все увито
Стучит совсем чуть- чуть,чуть-чуть.
О,мой возлюбленный герой;
Моя надежда и опора
Увижу-ли тебя я скоро?
Какую ,ты,отвел мне роль?
Быть может я твоя мечта;
Оазис посреди пустыни?
Кто я тебе,мой ангел милый?
Нужна,тебе,иль не нужна?
Игрушка,может,для тебя?
Вот наиграешься и бросишь,
Прощения и не попросишь.
Ну что-же,Бог тебе судья!


Рецензии
Верно, Бог рассудит, хотелось чтобы любовь была взаимной)..искренне

Валентина Мегельбей   26.05.2015 19:31     Заявить о нарушении
Хотелось-бы))))))

Левиа   27.05.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.