Флорида

Флорида.

Мы входим в чью-то жизнь случайно,
Порой не вовремя, не в такт.
Глаза блестят, мы дышим чаще
И делаем всё не в попад.
Но так заведено со счастьем,
Нам испытание пришло.
И в день унылый и ненастный
Мы случай вычеркнем легко.

Однажды, возле океана,
Гуляя с кем-нибудь вдвоём,
Посмотришь в небо на мгновенье
И ты поймёшь что всё не то.
Всё есть: любимая работа,
Ты засыпаешь не один,
Друзья, красивая природа
И  крепко на ногах стоишь.

Но лишь когда ты остаёшься
На едине с самим собой,
Уходишь в прошлое с надеждой
На встречу и на разговор.
Резка немножко и болтлива,
Но не было её верней.
Она умеет быть счастливой,
И ты хотел быть рядом с ней.
Она легко так улыбнётся
В твоих мечтах, ведь всё прошло!
Она тебе дала свободу
И ты пошёл, но без неё.

Глаза поднимешь, взмолишь небо!
"Прости, исчерпан твой лимит!
Я лучшую тебе послало!
Ты был тщеславен и гордлив."

И вдруг весёлый смех детишек
Твои мечтания прервёт.
И в белом платье, еле слышно,
Она, как лебедь, проплывёт.
И ты обнять её захочешь...
Но понимаешь? Всё прошло!
Близняшки эти - её детки.
Она ведь за мужем давно.
Собака гавкнет, сын обнимет,
Позвонит муж сказать люблю.
Она благодарила небо
За всё, что было ей дано.
Май 1, 2012


Рецензии
Интересно получается 11 апреля он послан в полет
А в мае: близняжки и муж уж зовет
Как быстро порою бегут времена
Всего пару дней, уже не одна

Сафал Коруурпати   26.05.2016 07:06     Заявить о нарушении
Еще пару дней и уже родила.
Случаются в жизни, порой, чудеса!

Тая Топ   26.05.2016 15:38   Заявить о нарушении