Счастье

«Научитесь дышать счастьем. Оно в воздухе. Оно в мелочах»

Я учился дышать этим счастьем
Сквозь прокуренный противогаз,
Я учился любить вприглядку,
Вдалеке от прекрасных глаз.
Я учился быть просто другом
Через призму семейных драм.
Я теперь своё рыжое счастье
Никому,
Никогда,
Не отдам!

21 мая 2015 г.

Альтернативная концовка:

Было время, я рад был подачкам:
глупым статусам и вечерним звонкам,
Но теперь своё тихое счастье
Никому,
Никогда,
Не отдам!


Рецензии