Не верю!

Не верю в даму с красной розой,
В золотые подвески не верю,
Лишь в горькое сердце под сталью
И в подвески из веточек верю.
Не верю в красоту я прекрасную,
И в волшебной палочки звон.
Но верю в жизнь я неясную,
Где нет краски,цветов,только ФОН.
Не верю,не верю,не верю..
Я ведь только сейчас поняла!
Что это-большая потеря,
И что верить в большие дела,
Полезно,и нужно,и надо!
И что без чистоты, красоты,
Благородных и честных поступков,
Не найти мне счастливой звезды..


Рецензии