Дачное готическое

 http://www.stihi.ru/2015/05/18/1083

Чёрные тени тают в тёмных бойницах  в замке,
Чёрные капюшоны, ногти, смолы черней.

читать, подвывая, трагическим голосом

если все ногти чОрны, если глаза не видят,
и под когтями грязно, если не чищен рот -
знайте, иду я с дачи, мне очень ломит спину,
а почему в капюшоне? - черт меня разберет

только что осознала, что мои волосы грязны:
нет увы, джакузи,  только лягушка-душ
вот бормочу стихами, пусть говорят - несвязны,
их все равно похвалит мой гениальный муж

я отдала ему сердце, оставив тележку и тяпку,
вот доползу до дома..(пусть он похвалит, пусть!)
а злопыхателям мерзким буду в ответ только тявкать,
вырву готически сердце, ноги и руки им хрусть!


Рецензии