Невеликие стихи

Не великие стихи, лишь опыт.
Говорил  ли кто-нибудь,
Что, коль нужно зачеркнуть,
Я использую другой страницы рокот?

Череду эмоций вскользь, как танец,
Я беру для вдохновенья,
Но, минуя прошлых звеньев,
Старых рифм тетрадь не выдаст ранец.

Удивителен видений шквал, как память.
Чуда лучший он хранитель,
Сердца девы похититель.
Остаётся, видя их, лишь таять.

Превосходен голос твой, надёжен.
Удушающая суть
Слов лишь не даёт уснуть.
Мир без капельки тебя мой обезвожен.
Сложен... 


Рецензии