Изменчивая Страсть

 1. Твои гланды ощущать своей конечностью внутри
     учить прелюдии тебя и пожинать свои плоды,
     и многие фантазии я воплощу твои
     ты знай что мне не сложно чтоб опять в тебя войти,
     и не иссякнет интерес и в том привычка не вредна
     хватаешься за член, как за спасение от зла,
     люблю твои глаза, что закатив приятный стон
     тебе плевать на сообщенье что в тебя опустошен,
     её устраивает всё, я как услуга для тебя
     не тратишь годы у окна, в пассивный поиск, как меня,
     не интересная судьба, до встречи яркого самца
     и засыпаешь на груди по капли страсть испив до дна.

Припев:
  Ты молода, уйти пара, в другие страсти от тебя
   не зная многие "глупышки" ждут меня внутри себя,
   тех влажных кисок взмахи вверх, неутомимая на мне
   одеяло на полу, следы оргазмов простыне.

 2. Не будь единоличницей и отпусти меня
     ещё в жизни всё изменится, прощальный секс с тебя,
     вот ты и повзрослела, стала женщиной любви
     точные движенья, на лице моём груди твои,
     презервативы не нужны если последовательность знать
     если партнеру доверить - ему кончать, ей выбирать,
     мне место встречи выбирать, конечно ей наедине
     возбуждает иногда в пробке, лифт или в купе,
     я страсть, твой навсегда останусь в сердце у тебя
     эти лучшие мгновенья, не сотрёт время меня,
     касанье нежное губам весь опыт я тебе отдам
     чем вечер в одиночестве уж лучше ласки нам.

                Отредактировано: 18.08.2014г.-20.05.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии