ток

Она совсем молодая, танцует немного сальсу,
Он чересчур небритый умеет направить ток,
Слушает рок, набирает, довольный, массу,
Она говорит ему, где он чего не смог.

Говорит и плачет, таскает по кирпичам
Жалкий мусор души то в постель,
То в письмо несмело,
Хочет вечности, а придирается к мелочам
И сбегает, если сильно кого задела.

Так и будет- разойдутся, не попрощавшись,
Побоявшись друг друга впустить хоть раз,
До свидания, друг мой забуксовавший,
Я прощаюсь с тобой прилюдно и напоказ.


Рецензии