Домой

Те две  недели пролетели,
Как поезд  ,, Красная Стрела ,,  .
Еще вчера ЕС смотрели,
А нынче всем, домой пора.

Сижу в уютном самолете,
За бОртом царствие небес.
Смакую самый вкусный кофе
И солнца луч, мне шлет привет!

Проходит время перелета
Теряет лайнер высоту.
Шасси касаются бетона,
Глаза увидели Москву!

Открыта дверь аэродрома,
В лицо приятная жара.
Ну вот и все, мы снова дома.
Ну здравствуй, милая страна!


Рецензии