Люблю проснуться в темноте...

                * * *

 Люблю проснуться в темноте,
 Понять, что это только утро,
 А впереди ещё весь день –
 Часы и лёгкие минуты.

 Люблю проснуться и понять,
 Что сон, который мне приснился,  –
 Всего лишь бредни и фигня,
 Да я уже его забыла!

 Люблю проснуться и понять,
 Что утро красит нежным светом
 Не только Кремль, но и меня.
 Оно ко мне пришло с приветом!

_______________________________

Фото из интернета


Рецензии
Очень, Тамара, воодушевляющее стихотворение! Спасибо!

Валентин Киреев 2   24.05.2015 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Тамара Залесская   03.06.2015 17:33   Заявить о нарушении