Юлечка, с Днем рождения!

Когда мне снишься ты,
Я просыпаюсь среди ночи,
Ищу тебя, но то мечты,
Что делают мой сон короче.

Ты далеко, но в мыслях рядом
Сижу с тобой на берегу реки -
Я с Днем Рождения тебя поздравил,
Ты береги себя, сильнее береги!


Рецензии