Пища дя ума

Глубоко запрятан смысл
В недра развитых учений,
Что же делать, где взять мысль,
На которую способен гений?

Жить, творить не приходя в себя -
Вот то, что слаще глупых наставлений!
Я знаю правду, ласточка моя:
Как поем, я сразу гений!


Рецензии