Железная дорога

Из Самары поезд прёт -
Как дурной дымит, ревёт!
Что же он для нас везет
Поезд с "Куйбышев Азот"?

Он везет пропан детишкам,
Даже гадостным воришкам,
Чтобы грелись по домам,
Чтоб любили пап и мам!

Он везет вагон взрывчатки -
Без нее нельзя Камчатке!
Уголь будут добывать,
И пласты его взрывать!

Есть еще один вагон,
Опечатан к черту он!
Что же там, коль не секрет?
Много знаешь - жизни нет!


Рецензии