Ах, как мы все торопимся

Ветер веткой постучал в окно,
Он напомнил стук твоей руки.
Так теперь уж не стучат давно,
Заменили эсемески и звонки.

Что же это я – мир теперь другой!
Вот малыш до метра лишь дорос-
У него мобильник – я крутой –
Вразумительно, ответил на вопрос.

Ах, как мы все торопимся куда-то,
То крупным шагом, а порой бегом!
Туда где ждёт нас плата, иль расплата,
Нам оглянуться бы, чтоб не жалеть потом.


Рецензии